Um Vorreservierung wird gebeten.
ZeitRAUM fine dining by Stefan Eder
Im neuen Fine-Dining-Restaurant kocht sich Stefan Eder durch Raum und Zeit. Für seine Küche gab es bisher ganze drei Hauben von Gault Millau, zwei Gabeln von Falstaff und die Aufnahme in die renommierte Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe, kurz JRE.
Fine-Dining im Zeitraum: Montag/Freitag/Samstag ab 18 Uhr nur auf Vorreservierung
Im Wirtshaus kann man sich täglich für das Abendmenü anmelden - 03179 8235
Eveline Wild - Chocolatier
Schokohimmel - Pralinenverkauf, Kaffee und Kuchen
Versüßen Sie sich Ihren Tag mit handgefertigten Pralinen von Chocolatièr Eveline Wild! Passend dazu können Sie eine Tasse Ihres Lieblings-Fairtrade-Kaffees genießen. Handsignierte Backbücher, hausgemachte Schokoladen, Gutscheine und viele weitere Mitbringsel für Ihre Liebsten finden Sie im Schokohimmel.
Jeden Tag geöffnet von 10 bis 17 Uhr.
Kein A-la-Carte-Betrieb